23:35 

Rahmet
не то чтобы я напился, но ночь была поздней.(с) Риксен
10.10.2011 в 16:24
Пишет dvervzimu:

Пару лет назад я писала про мейл беллиданс, и с тех пор направление несколько разрослось, видимо, самцы человека, наконетс, поняли, что самки реагируют на плавность движения столь же безотказно, а может и безотказнее))) чем на простую игру мускулами. Но, вощем-та, трудно сказать, поднялся ли уровень в целом (не то, чтобы он был ниже плинтуса, но все же это не эстрадный танетс или балет, где есть прям безусловные мастера и такие же безусловные шудевры).
Но вот, например Illan Riviere, мне кажется преспективным мальчиком. Он талантлив, при том имеет свой неповторимый почерк. В его танцах нет никакой почти неизбежной в беллидансе пошлости, вульгарности. Мало бедер, много рук зато. Танцы у него вообще не чувственные, скорее... рациональные, по рисунку, по степенности, задумчивый такой диалог с самим собой.
У него отличные костюмы. Он не стремится понравиться зрителю, я в том смысле, что когда он танцует... такое впечатление, что он размышляет о чем-то, и в танце видна нить мысли. Музыка тоже небанальная.

Иногда он похож на сломанную куклу, заводную куклу. Шарнирную куклу. Такую, которой трудно двигаться, двигается через боль, через преодоление. А потом вдруг - легко! между делом, не ради атракциона - показывает какое-нибудь маленькое чудо гибкости. Это необычно, странно, интересно. БЖД-шникам мог бы понравиться)))) наверное. У него еще такое детское невинное личико... Хороший, вощем. Надеюсь, его продвинут в шоу-биз и мы увидим еще красивые клипы. Тем более что в монтаже он так же эффектен, как вживую.







Клип:


URL записи

@темы: пацанчики, смородливое, мое люлимое

URL
   

Тетрадка для записей

главная